Archivos de registro

Cada componente ESET Security Management Center realiza los registros. Los componentes ESMC escriben información sobre determinados eventos en archivos de registro. La ubicación de los archivos de registro varía según el componente. En la siguiente lista se enumeran las ubicaciones de los archivos de registro:

Windows

Servidor ESMC

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Server\EraServerApplicationData\Logs\

Agente ESET Management

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs\

Consulte también resolución de problemas de conexión con el agente.

Consola web ESMC y Apache Tomcat

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Tomcat\Logs\

Consulte además https://tomcat.apache.org/tomcat-9.0-doc/logging.html

Conector de dispositivo móvil

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\MDMCore\Logs\

Sensor de Rogue Detection

C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\

Apache HTTP Proxy

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\logs\
C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\logs\errorlog

en sistemas operativos Windows anteriores

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\...

note

Nota

C:\ProgramData está oculto en forma predeterminada. hmtoggle_plus0 Para mostrar la carpeta...

Linux

Servidor ESMC

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

Agente ESET Management

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraAgentInstaller.log

Conector de dispositivo móvil

/var/log/eset/RemoteAdministrator/MDMCore/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/MDMCore/Proxy/

Apache HTTP Proxy

/var/log/httpd/

Consola web ESMC y Apache Tomcat

/var/log/tomcat/

Consulte además https://tomcat.apache.org/tomcat-9.0-doc/logging.html

ESET RD Sensor

/var/log/eset/RogueDetectionSensor/

Aparato virtual ESMC

ESMC Configuración AV

/root/appliance-configuration-log.txt

Servidor ESMC

/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

Apache HTTP Proxy

/var/log/httpd

macOS

/Library/Application Support/com.eset.remoteadministrator.agent/Logs/

/Users/%user%/Library/Logs/EraAgentInstaller.log