ESET Security Management Center API

Die ServerApi von ESET Security Management Center (ServerApi.dll) ist eine Programmierungsschnittstelle und enthält Funktionen und Tools, mit denen Sie eigene Anwendungen nach Ihren Anforderungen entwickeln können. Die ServerApi stellt Schnittstellen, Funktionen und Operationen für Ihre Anwendung bereit, die Sie normalerweise in der ESMC-Web-Konsole ausführen würden, z. B. die Verwaltung von ESET Security Management Center, Erstellung und Versand von Berichten usw.

Weitere Informationen und Beispiele in der C-Programmiersprache sowie eine Liste der verfügbaren JSON-Nachrichten finden Sie in der Onlinehilfe:

ESMC 7 API