Instalación en Microsoft Azure

Para los usuarios que prefieran usar una solución gestionada, en lugar de mantener ESMC en el sitio, ESET ofrece ESET Security Management Center en la plataforma en la nube de Microsoft Azure.

‎Para obtener más información, consulte el contenido de la base de conocimiento:

Comenzar con ESET Security Management Center (ESMC) : Azure

ESET Security Management Center VM for Microsoft Azure: Preguntas frecuentes

Puede instalar ESET Security Management Center 7.1 en Azure si sigue los pasos en este artículo de la base de conocimiento y con ESMC 7.1Instalador todo en uno. O puede instalar ERA 6.x en Azure y luego actualizarlo a ESMC 7.