Instalación todo en uno en Windows

ESET Security Management Center se puede instalar de algunas maneras diferentes, seleccione el tipo de instalación que mejor se adapta a sus necesidades y al entorno. El método más simple es usar el instalador todo en uno ESET Security Management Center. Este método le permite instalar ESMC y sus componentes en una sola máquina.

La instalación de componentes le permite instalar distintos componentes de ESET Security Management Center en equipos diferentes. Esto le brinda más libertad para personalizar su instalación: puede instalar cada componente en el equipo que desee, siempre que cumpla con los requisitos del sistema.

Puede instalar ESMC mediante:

Paquete de instalación todo en uno del Servidor ESMC, Proxy, Proxy de Apache HTTP o Conector de dispositivo móvil

Instaladores independientes para los componentes ESMC (instalación de componentes)

Los escenarios de instalación personalizados incluyen:

Instalación con certificados personalizados

Instalación en un clúster de conmutación por error

En la mayoría de los escenarios de instalación, debe instalar diferentes componentes de ESET Security Management Center en distintas máquinas para admitir las arquitecturas de red, cumplir con los requisitos de rendimiento, o por otros motivos. Los siguientes paquetes de instalación están disponibles para componentes individuales de ESET Security Management Center:

Componentes principales

Servidor ESMC

Consola web ESMC

Agente ESET Management (debe estar instalado en los equipos cliente, es opcional en el caso del Servidor ESMC)

Componentes opcionales

RD Sensor

Conector de dispositivo móvil

Apache HTTP Proxy

Herramienta de replicación

Para ver instrucciones sobre cómo actualizar ESET Remote Administrator a su versión más reciente (ESMC 7.1), consulte nuestro artículo en la base de conocimiento.