Architettura

ESET Security Management Center è una nuova generazione di sistemi di gestione remota che si differenzia notevolmente dalle versioni precedenti di ERA. Poiché l'architettura è completamente diversa, ESET Security Management Center 7 è solo parzialmente compatibile con ERA 6 e non esiste compatibilità retroattiva con ERA 5. Tuttavia, rimane la compatibilità con le versioni precedenti dei Prodotti di protezione ESET.

Oltre a un nuovo ESET Security Management Center, ESET ha sviluppato una nuova generazione di prodotti di protezione con un nuovo sistema di assegnazione delle licenze.

Per un utilizzo completo del portafoglio di soluzioni di protezione ESET, è necessario installare i seguenti componenti (piattaforme Windows e Linux):

server ESMC

ESMC Web Console

agente ESET Management

I seguenti componenti di supporto sono facoltativi. Si consiglia di installarli per ottenere prestazioni ottimizzate dall'applicazione sulla rete:

Proxy

RD Sensor

Proxy Apache HTTP

Connettore dispositivi mobili

I componenti di ESMC utilizzano i certificati per comunicare con ESMC Server. Per maggiori informazioni sui certificati in ESMC, consultare questo Articolo della Knowledge Base.