Mettre à niveau les composants ESMC dans un environnement hors connexion

Pour mettre à niveau les composants ESMC et les produits ESET Endpoint sans accès à Internet, procédez comme suit :

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Il est possible d'utiliser la tâche de mise à niveau des composants pour un environnement hors ligne lorsque :

Un référentiel hors ligne est disponible ;

L'emplacement du référentiel d'ESET Management Agent est configuré à l'aide d'une politique à un emplacement accessible.

1.Effectuez tout d'abord la mise à niveau d'ESMC Server et de la console Web :

a.Vérifiez quelle version d'ESMC est en cours d'exécution sur le serveur.

b.Recherchez les versions les plus récentes des composants.

c.Téléchargez les programmes d'installation autonomes les plus récents à partir du site de téléchargement ESET.

d.Effectuez une mise à niveau manuelle des composants d'ESMC Server et ESMC Web Console.

2.Effectuez ensuite la mise à niveau hors connexion des produits ESET Endpoint :

a.Vérifiez quels produits ESET sont installés sur les clients : Ouvrez ESMC Web Console et accédez à Tableau de bord > Applications ESET.

b.Recherchez les versions les plus récentes des produits ESET Endpoint.

c.Téléchargez les programmes d'installation à partir du site de téléchargement ESET dans le référentiel local configuré pendant l'installation hors ligne.

d.Exécutez une tâche d'installation de logiciel depuis ESMC Web Console.