Instructions pour Windows (programme d'installation tout-en-un)

Si le programme d'installation tout-en-un d'ESMC est stocké sur votre disque local, vous pouvez utiliser cette méthode pour mettre à niveau rapidement le proxy HTTP Apache Apache vers la dernière version. Si le programme d'installation n'est pas disponible, la mise à niveau manuelle du proxy HTTP Apache est plus rapide.

1.Sauvegardez les fichiers suivants :

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\conf\httpd.conf

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\bin\password.file

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\bin\group.file

2.Arrêtez le service ApacheHttpProxy en ouvrant une invite de commande administrative et en exécutant la commande suivante :

sc stop ApacheHttpProxy

3.Lancez le programme d'installation tout-en-un en double-cliquant sur le fichier setup.exe, puis cliquez sur Suivant dans l'écran de bienvenue.

4.Sélectionnez Installer/mettre à niveau le proxy HTTP Apache (remplacement du miroir) et cliquez sur Suivant.

package_installation_select

Après acceptation des termes du CLUF, cliquez sur Suivant. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation et cliquez sur Terminer.

Si vous utilisez un nom d'utilisateur/mot de passe pour accéder au proxy HTTP Apache (rubrique Installation du proxy HTTP Apache), remplacez le bloc de code suivant :

<Proxy *>
 Deny from all
</Proxy>

par celui-ci (vous le trouverez dans la sauvegarde du fichier httpd.conf que vous avez effectuée à l'étape 1) :

<Proxy *>
 AuthType Basic
 AuthName "Password Required"
 AuthUserFile password.file
 AuthGroupFile group.file
 Require group usergroup
 Order deny,allow
 Deny from all
 Allow from all
</Proxy>

Si vous aviez effectué d'autres personnalisations dans le fichier httpd.conf en place dans l'installation précédente du proxy HTTP Apache, vous pouvez copier ces modifications depuis le fichier httpd.conf sauvegardé dans le nouveau fichier httpd.conf (mis à niveau).

5.Enregistrez vos modifications et démarrez le service ApacheHttpProxy en exécutant la commande suivante dans une invite de commande élevée :

sc start ApacheHttpProxy

6.Testez la connexion au proxy HTTP Apache en accédant à l'URL suivante dans votre navigateur :

http://[adresse IP]:3128/index.html

Consultez les fichiers journaux du proxy HTTP Apache si vous devez résoudre un problème.