Configuration requise pour Microsoft SQL Server

Pour l'installation, Microsoft SQL Server doit être déjà présent et configuré. Les conditions requises suivantes doivent être remplies :

Installez Microsoft SQL Server 2008 R2 ou version ultérieure. Vous pouvez autrement installer Microsoft SQL Server 2008 R2 Express ou version ultérieure. Pendant l'installation, choisissez l'authentification en mode mixte.

Si Microsoft SQL Server est déjà installé, définissez l'authentification sur Mode mixte (authentification SQL Server et authentification Windows). Pour ce faire, suivez les instructions de cet article de la base de connaissances.

details_hoverREMARQUE

Si vous souhaitez utiliser l'authentification Windows pour vous connecter à Microsoft SQL Server, suivez la procédure décrite dans cet article de la base de connaissances.

Autorisez les connexions TCP/IP à SQL Server. Pour ce faire, suivez les instructions de cet article de la base de connaissances à partir de la section II. Allow TCP/IP connections to the SQL database.

details_hoverREMARQUE

Pour configurer, gérer et administrer Microsoft SQL Server (bases de données et utilisateurs), téléchargez SQL Server Management Studio (SSMS).

Il est recommandé de ne pas installer SQL Server Express sur un contrôleur de domaine (si vous utilisez Windows SBS/Essentials, par exemple). Il est recommandé d'installer ESET Security Management Center sur un autre serveur ou de ne pas sélectionner le composant SQL Server Express lors de l'installation (vous devez dans ce cas utiliser un serveur SQL Server ou MySQL existant pour exécuter la base de données ESMC).