Configuration du proxy

Le proxy HTTP remplace le serveur miroir d'ERA 5.x. Vous pouvez le configurer de plusieurs façons différentes.

details_hoverREMARQUE

ces paramètres seront appliqués en tant que politiques Endpoint pour Windows migrées.

Si le miroir est directement intégré dans ERA Server, il est possible de sélectionner l'une des options suivantes :

Connecter les clients directement à Internet : Dans les politiques Endpoint migrées, Mise à jour > Profils > Proxy HTTP > Mode proxy sera défini sur Utiliser les paramètres globaux de serveur proxy.

Connecter les clients à Internet à l'aide du proxy HTTP : Dans les politiques Endpoint migrées, Mise à jour > Profils > Proxy HTTP > Mode proxy sera défini sur Connexion via un serveur proxy.

Si vous utilisez un client en tant que miroir dans votre environnement ERA 5.x, vous pouvez continuer à utiliser la fonctionnalité de miroir en sélectionnant Utiliser les paramètres de miroir existants.