Conditions préalables requises pour le serveur - Windows

Pour installer ESMC Server sous Windows, les conditions préalables requises suivantes doivent être remplies :

Vous devez disposer d'une clé de licence valide.

Les ports requis doivent être ouverts et disponibles. Consultez la liste complète des ports ici.

Le serveur de base de données (Microsoft SQL Server ou MySQL) est installé et en cours d'exécution. Pour plus d'informations, reportez-vous à laconfiguration requise pour la base de données. Si vous ne disposez pas d'un serveur de base de données existant, il est recommandé de consulter les informations de configuration de SQL Server pour configurer SQL correctement afin de l'utiliser avec ESET Security Management Center. La base de données et l'utilisateur de la base de données peuvent être créés pendant l'installation ou avant celle-ci.

details_hoverREMARQUE

Vous trouverez des instructions détaillées pour configurer votre base de données et votre compte utilisateur pour MS SQL et MySQL dans cet article de la base de connaissances.

Java/OpenJDK

validation-status-icon-error AVERTISSEMENT

À compter du mois de janvier 2019, les mises à jour publiques d'Oracle JAVA SE 8 pour une utilisation professionnelle, commerciale ou de production nécessiteront une licence commerciale. Si vous ne souscrivez un abonnement à JAVA SE, vous pouvez utiliser ce guide pour passer à une solution gratuite.

Microsoft .NET Framework 3.5 doit être installé. Vous pouvez l'installer à l'aide de l'Assistant Ajout de rôles et de fonctionnalités (comme illustré ci-dessous).

install_net_framework