Désinstallation de l'ancien ESMC Server

Plusieurs méthodes permettent de désactiver l'ancien ESMC Server/MDM :

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Vérifiez que le nouvel ESMC Server/MDM est en cours d'exécution et que les ordinateurs clients et les périphériques mobiles se connectent correctement au nouvel ESMC Server.

1.Si vous souhaitez conserver le système d'exploitation et le réutiliser, vous pouvez désinstaller l'ancienne installation d'ERA/ESMC MDM. Au préalable :

Planifiez le redémarrage du système d'exploitation de votre serveur après la désinstallation.

Vérifiez que les autres composants ESMC ont été désinstallés (ESET Management Agent, Rogue Detection Sensor, etc.).

Désinstallez la base de données uniquement si aucun autre logiciel n'en dépend.

2.Vous pouvez formatter le disque avec ESMC Server. Souvenez-vous toutefois que ce formatage efface tout ce qui se trouve sur le disque, notamment le système d'exploitation. C'est la méthode la plus simple pour supprimer ERA/ESMC/MDM.