Migration d'un serveur à un autre

Il existe quatre méthodes pour migrer ESET Security Management Center d'un serveur à l'autre (ces scénarios peuvent être utilisés lors de la réinstallation d'ESMC Server) :

Nouvelle installation - Même adresse IP - La nouvelle installation n'utilise pas la base de données précédente de l'ancien ESMC Server et conserve l'adresse IP.

Nouvelle installation - Adresse IP différente - La nouvelle installation n'utilise pas la base de données précédente de l'ancien ESMC Server et a une autre adresse IP.

Base de données migrée - Même adresse IP - La migration de la base de données ne peut être effectuée qu'entre deux types de base de données semblables (de MySQL à MySQL ou de MSSQL à MSSQL) et des versions d'ESMC semblables.

Base de données migrée - Adresse IP différente - La migration de la base de données ne peut être effectuée qu'entre deux types de base de données semblables (de MySQL à MySQL ou de MSSQL à MSSQL) et deux versions d'ESMC semblables.

details_hoverREMARQUE

lors de l'ajout de nouveaux ordinateurs clients, utilisez une nouvelle autorité de certification pour signer les certificats d'agent. En effet, l'autorité de certification importée ne peut pas être utilisée pour signer les nouveaux certificats homologues. Elle ne peut authentifier que les ESET Management Agents des ordinateurs clients qui ont été migrés.

migration_of_clients_same_server

Cliquez ici pour agrandir l'image