Migration depuis la version précédente de Linux

L'Assistant de migration ne prend pas en charge la migration directe depuis la version précédente des systèmes d'exploitation Linux.

Suivez les instructions ci-après pour migrer ERA 5.x de Windows Server vers ESMC7.0 sous Linux :

1. Migrez ERA Server 5.x via l'Assistant de migration ESET sous le système d'exploitation Windows.

2. Migrez ESMC de Windows Server vers l'appliance virtuelle ESMC.

details_hoverREMARQUE

il s'agit d'une procédure avancée destinée aux administrateurs expérimentés uniquement.