Fichiers journaux

Chaque composant ESET Security Management Center effectue une journalisation. Les composants ESMC écrivent des informations sur certains événements dans les fichiers journaux. L'emplacement des fichiers journaux varie selon le composant. La liste suivante répertorie les emplacements des fichiers journaux.

Windows

ESMC Server

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Server\EraServerApplicationData\Logs\

ESET Management Agent

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs\

ESMC Web Console et Apache Tomcat

C:\Program Files\Apache Software Foundation\[ Tomcat dossier ]\Logs

Consultez également la page https://tomcat.apache.org/tomcat-7.0-doc/logging.html

Connecteur de périphérique mobile

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\MDMCore\Logs\

Rogue Detection Sensor

C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\

Proxy HTTP Apache

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\logs\
C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\logs\errorlog

sur les anciens systèmes d'exploitation Windows

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\...

details_hoverREMARQUE

C:\ProgramData est masqué par défaut. hmtoggle_plus0 Pour afficher le dossier...

Linux

ESMC Server

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

ESET Management Agent

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraAgentInstaller.log

Connecteur de périphérique mobile

/var/log/eset/RemoteAdministrator/MDMCore/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/MDMCore/Proxy/

Proxy HTTP Apache

/var/log/httpd/

ESMC Web Console et Apache Tomcat

/var/log/tomcat7/ ou /var/log/tomcat8/

Consultez également la page https://tomcat.apache.org/tomcat-7.0-doc/logging.html

ESMC RD Sensor

/var/log/eset/RogueDetectionSensor/

Appliance virtuelle ESMC

Configuration de l'application virtuelle ESMC

/root/appliance-configuration-log.txt

ESMC Server

/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

Proxy HTTP Apache

/var/log/httpd

macOS

/Library/Application Support/com.eset.remoteadministrator.agent/Logs/

/Users/%user%/Library/Logs/EraAgentInstaller.log