Installation sur Microsoft Azure

Pour les utilisateurs qui préfèrent utiliser une solution gérée plutôt que conserver ESMC sur site, ESET propose ESET Security Management Center sous la plate-forme de cloud Microsoft Azure.

Consultez notre article de base de connaissances pour plus d'informations :

Prise en main d'ESET Security Management Center (ESMC) - Azure

Machine virtuelle ESET Security Management Center pour Microsoft Azure — FAQ

Vous pouvez installer ESET Security Management Center 7 sous Azure en suivant les étapes décrites dans cert article de la base de connaissances et en utilisant le programme d'installation tout-en-un d'ESMC 7. Vous pouvez aussi installer ERA 6.x sous Azure, puis effectuer une mise à niveau vers ESMC 7.