Installation tout-en-un sur Windows

L'installation d'ESET Security Management Center peut être effectuée de plusieurs manières différentes. Choisissez le type d'installation qui répond à vos besoins et votre environnement. La méthode la plus simple consiste à utiliser le programme d'installation tout-en-un ESET Security Management Center. Cette méthode permet d'installer ESMC et ses composants sur un seul ordinateur.

L'installation de composants permet d'installer différents composants d'ESET Security Management Center sur des ordinateurs différents. Vous disposez ainsi de plus de liberté pour personnaliser votre installation. Vous pouvez installer chaque composant sur un ordinateur souhaité, à condition qu'il réponde à la configuration système requise.

Vous pouvez installer ESMC à l'aide des méthodes suivantes :

Installation avec package tout-en-un d'ESMC Server, du proxy HTTP Apache ou du Connecteur de périphérique mobile

Programmes d'installation tout-en-un pour les composants ESMC (installation des composants)

Les scénarios de l'installation personnalisée sont les suivants :

Installation avec des certificats personnalisés

Installation sur un cluster de basculement

De nombreux scénarios d'installation nécessitent d'installer différents composants ESET Security Management Center sur des ordinateurs différents pour tenir compte des architectures réseau, pour satisfaire aux exigences de performance ou pour d'autres raisons. Les packages d'installation suivants sont disponibles pour les composants ESET Security Management Center distincts :

Composants principaux

ESMC Server

ESMC Web Console

ESET Management Agent (doit être installé sur les ordinateurs clients ; ce composant est facultatif sur ESMC Server)

Composants facultatifs

RD Sensor

Connecteur de périphérique mobile

Proxy HTTP Apache

Outil Miroir

Pour obtenir des instructions afin d'effectuer une mise à niveau d'ESET Remote Administrator vers la dernière version (ESMC7.0), consultez l'article de la base de connaissances.