Premières étapes et meilleures pratiques

Une fois ESET Security Management Center correctement installé, vous pouvez commencer le paramétrage de vos configurations.

Tout d'abord, ouvrez ESMC Web Console dans votre navigateur Web et connectez-vous.

Présentation d'ESMC Web Console

Avant de commencer la configuration initiale, il est recommandé de découvrir la console Web ESMC Web Console, car il s'agit de l'interface utilisée pour gérer les produits de sécurité ESET. Nos tâches de post-installation vous guident tout au long des étapes recommandées pour faciliter l'exécution de la configuration. Après une première connexion à la console Web ESMC Web Console, il est recommandé d'exécuter la tâche client Mise à jour du système d'exploitation sur l'ordinateur sur lequel ESET Security Management Center est installé.

Création d'un compte d'utilisateur

Au moment de l'installation, vous avez créé le compte d'administrateur par défaut. Il est recommandé d’enregistrer les informations d'identification du compte Administrateur à un endroit sûr et de créer un compte pour administrer les clients et configurer leurs autorisations.

Ajout des ordinateurs clients, des serveurs et des périphériques mobiles du réseau à ESMC

Au cours de l'installation, vous pouvez choisir de rechercher les ordinateurs (clients) sur votre réseau. Tous les clients détectés sont répertoriés dans la section Ordinateurs lorsque vous démarrez ESET Security Management Center. Si les clients ne sont pas affichés dans la section Ordinateurs, exécutez une tâche Synchronisation des groupes statiques pour rechercher les ordinateurs et les afficher dans des groupes.

Déploiement de l'Agent

Une fois les ordinateurs clients détectés, déployez l'Agent sur ceux-ci. L'Agent permet les communications entre ESET Security Management Center et les clients.

Installation du produit ESET (activation comprise)

Pour sécuriser les clients et le réseau, utilisez la tâche Installer un logiciel pour installer les produits ESET.

Création/modification de groupes

Il est recommandé de trier les clients en groupes statiques ou dynamiques selon divers critères. Vous pouvez ainsi gérer plus facilement les clients et avoir une vue d'ensemble du réseau.

Création d'une stratégie

Les stratégies vous permettent de transmettre des configurations spécifiques aux produits ESET s'exécutant sur les ordinateurs clients. Ainsi, vous n'avez pas à configurer manuellement le produit ESET sur chaque client. Une fois que vous avez créé une stratégie avec une configuration personnalisée, vous pouvez l'attribuer à un groupe (statique ou dynamique) en vue d'appliquer vos paramètres personnalisés à tous les ordinateurs de ce groupe.

Attribution d'une stratégie à un groupe

Comme précédemment expliqué, une stratégie doit être attribuée à un groupe pour être appliquée. Les ordinateurs appartenant au groupe se verront appliquer la stratégie. La stratégie est appliquée à chaque connexion d'un Agent à ESMC Server.

Configuration de notifications et création de rapports

Pour une meilleure vue d'ensemble de l'état des ordinateurs clients dans votre environnement, il est recommandé d'utiliser des notifications et des rapports. Par exemple, si vous souhaitez être averti d'un événement qui s'est produit ou afficher ou télécharger un rapport.

Sauvegarde de la base de données

Il est recommandé de sauvegarder régulièrement la base de données pour éviter toute perte de données.

Sauvegarde de l'autorité de certification et des certificats homologues du serveur

Il est recommandé d'exporter l'autorité de certification et les certificats homologues du serveur. Si vous avez besoin de réinstaller ESMC Server, vous pouvez utiliser l'autorité de certification et les certificats homologues du serveur ESMC Server d'origine sans avoir à réinstaller les ESET Management Agents sur les ordinateurs clients.