API ESET Security Management Center

ServerApi ESET Security Management Center (ServerApi.dll) est une interface de programmation d'applications qui propose un ensemble de fonctions et d'outils pour élaborer des applications logicielles personnalisées répondant à vos besoins et spécificités. Grâce à ServerApi, votre application peut offrir une interface, des fonctionnalités et des opérations personnalisées que vous feriez normalement via ESMC Web Console, telles que la gestion de ESET Security Management Center, la génération et la réception de rapports, etc.

Pour de plus amples informations, des exemples en langage C et une liste de messages JSON disponibles, veuillez vous reporter à l'aide en ligne :

API ESMC 7