ESET Remote Deployment Tool

L'outil de déploiement ESET Remote Deployment Tool permet aux utilisateurs d'exécuter le package d'installation (tout-en-un) créé par ESMC afin de déployer ESET Management Agent à distance. L'outil Remote Deployment Tool est exécuté avec des privilèges d'administrateur standard, ce qui devrait éviter les erreurs de sécurité rencontrées lorsqu'ESMC Server était exécuté en tant que service réseau ou appliance CentOS.

details_hoverREMARQUE

L'outil ESET Remote Deployment Tool a été conçu pour déployer ESET Management Agent sur des ordinateurs client exécutant des systèmes d'exploitation Microsoft Windows.

Pour déployer ESET Management Agent à l'aide de cette méthode, procédez comme suit :

1.Téléchargez l'outil de déploiement ESET Remote Deployment Tool à partir du site Web d'ESET.

2.Vérifiez que toutes les conditions préalables requises sont remplies.

3.Exécutez l'outil ESET Remote Deployment Tool sur l'ordinateur client.

4.Sélectionnez l'une des options suivantes pour déployer les ESET Management Agents :

Active Directory : vous devrez fournir les informations d'identification d'Active Directory. Cette option comprend l'exportation de la structure Active Directory pour les importations suivantes d'ESMC ou ECA.

Analyser le réseau : vous devrez indiquer des plages d'adresses IP pour analyser les ordinateurs du réseau.

Importer la liste : vous devrez fournir la liste des noms d'hôte et des adresses IP.

Ajouter des ordinateurs manuellement : vous devrez fournir manuellement la liste des noms d'hôte et des adresses IP.

details_hoverREMARQUE

Le déploiement peut ne pas réussir pour plusieurs raisons. Si vous rencontrez des problèmes de déploiement, consultez le chapitre Dépannage ou les exemples de scénario vérifiés du déploiement d'ESET Management.