Compte utilisateur de base de données dédié

Si vous ne souhaitez utiliser ni compte SA (MS SQL) ni compte racine (MySQL), vous pouvez créer un compte utilisateur de base de données dédié. Ce compte utilisateur dédié sera utilisé pour accéder à la base de données ESMC uniquement. Il est recommandé de créer un compte utilisateur de base de données dédié dans le serveur de bases de données avant de commencer l'installation de ESET Security Management Center. Vous devrez également créer une base de données vide à laquelle ESET Security Management Center accédera à l'aide de ce compte utilisateur dédié.

details_hoverREMARQUE

Vous devez attribuer un ensemble de privilèges minimal au compte utilisateur de base de données dédié.

Vous trouverez des instructions détaillées pour configurer votre base de données et votre compte utilisateur pour MS SQL et MySQL dans cet article de la base de connaissances.

Privilèges utilisateur MySQL :

MODIFIER, MODIFIER LA ROUTINE, CRÉER, CRÉER UNE ROUTINE, CRÉER DES TABLES TEMPORAIRES, CRÉER UNE VUE, SUPPRIMER, ANNULER, EXÉCUTER, INDEXER, INSÉRER, VERROUILLER DES TABLES, SÉLECTIONNER, METTRE À JOUR, DÉCLENCHER - Pour plus d'informations sur les privilèges MySQL, reportez-vous à http://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/grant.html

Rôles de niveau base de données Microsoft SQL Server :

Une base de données ESMC doit être membre du rôle de base de données db_owner. Pour plus d'informations sur les rôles de niveau de base de données Microsoft SQL Server, voir https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms189121%28v=sql.100%29.aspx.