Mise à niveau du serveur de base de données

Pour mettre à niveau une instance Microsoft SQL Server existante vers une nouvelle version afin de l'utiliser avec la base de données ESMC Server, suivez les instructions suivantes :

1.Arrêtez tous les services ESMC Server ou ERA Proxy en cours d'exécution qui se connectent au serveur de base de données que vous allez mettre à niveau. Arrêtez également les applications qui peuvent se connecter à votre instance Microsoft SQL Server.

2.Sauvegardez toutes les bases de données pertinentes avant de continuer.

3.Effectuez la mise à niveau du serveur de base de données en suivant les instructions de l'éditeur de la base de données.

4.Démarrez le service ESMC Server, puis consultez les journaux de suivi pour vérifier que la connexion à la base de données fonctionne correctement.

Pour plus d'informations spécifiques à votre base de données, consultez les pages Web suivantes :

Mise à niveau de SQL Server : https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/bb677622.aspx (Vous pouvez cliquer sur Autres versions pour obtenir des instructions de mise à niveau vers une version spécifique de SQL Server.)

Mettez MySQL Server à niveau (vers la version 5.6) http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/upgrading.html