Migration de la base de données ESMC

Pour obtenir des instructions afin de migrer la base de données ESMC Server (ERA Server ou le service proxy ERA 6.x si vous exécutez la version 6.x) ou la base de données MDM entre différentes instances SQL Server (ces instructions s'appliquent également lors de la migration vers une version différente de SQL Server ou vers une instance SQL Server hébergée sur un autre ordinateur), cliquez sur le lien adéquat suivant :

Processus de migration de SQL Server

Processus de migration de MySQL Server

Ce processus de migration est identique pour Microsoft SQL Server et Microsoft SQL Server Express.