Installation de composants sur macOS

Dans la plupart des scénarios d'installation, vous devez installer différents composants ESET Security Management Center sur des ordinateurs différents pour tenir compte des architectures réseau différentes, pour satisfaire aux exigences de performance ou pour d'autres raisons.

details_hoverREMARQUE

MacOS est pris en charge en tant que client uniquement. ESET Management Agent et les produits ESET pour macOS peuvent être installés sur macOS ; en revanche, ESMC Server ne peut pas être installé sur macOS.