Installation de composants sur Linux

Dans la plupart des scénarios d'installation, vous devez installer différents composants ESET Security Management Center sur des ordinateurs différents pour tenir compte des architectures réseau différentes, pour satisfaire aux exigences de performance ou pour d'autres raisons.

Pour des instructions détaillées sur l'installation d'ESMC Server, suivez les instructions de cette section.

Pour effectuer la mise à niveau de ESET Security Management Center pour Linux vers la dernière version, consultez le chapitre Tâche Mise à niveau des composants ou notre article de la base de connaissances.

details_hoverREMARQUE

Notez que dans les builds ultérieurs à Fedora version 22, la commande yum est remplacée par la commande dnf. Si vous utilisez Fedora version 22 ou ultérieure, utilisez dnf au lieu de yum.

Composants principaux

ESMC Server

ESMC Web Console

ESET Management Agent

Serveur de base de données

Composants facultatifs

RD Sensor

Connecteur de périphérique mobile

Proxy HTTP Apache

Proxy HTTP Apache en tant que proxy pour l'Agent - connexion au serveur

Outil Miroir