Intervalle de connexion des clients

L'intervalle de réplication par défaut d'ESET Management Agent est de 60 secondes. Cette valeur doit être ajustée en fonction de la taille de l'infrastructure à l'aide de politiques après l'installation de ESET Security Management Center et le déploiement des ESET Management Agents et des produits de point de terminaison ESET sur les ordinateurs clients.

1.Dans ESMC Web Console, accédez à Politiques.

2.Créez une politique ou modifiez-en une pour ESET Management Agent.

details_hoverREMARQUE

Vous pouvez utiliser des stratégies prédéfinies, comme la stratégie Connexion - Connexion toutes les 20 minutes.

3.Cliquez sur la stratégie à modifier, puis sur Stratégies > Modifier.

4.Dans la section Paramètres > Connexion, cliquez sur Modifier l'intervalle en regard de l'option Intervalle de connexion, puis définissez la valeur souhaitée.

5.Cliquez sur Enregistrer > Terminer pour enregistrer vos modifications.

6.Affectez la stratégie à tous les Agents.

Pour plus d'informations, consultez l'article de la base de connaissances ESET ou reportez-vous au Guide de l'administration.