Console Web

ESMC Web Console est une interface utilisateur Web qui vous permet de gérer les solutions de sécurité ESET dans votre environnement. Elle affiche une vue d'ensemble de l'état des clients sur le réseau et peut être utilisée pour déployer à distance les solutions ESET sur des ordinateurs non administrés. Elle est accessible à l'aide de votre navigateur (voir Navigateurs Web pris en charge). Si vous décidez de rendre le serveur Web accessible à partir d'Internet, vous pouvez utiliser ESET Security Management Center à partir de presque n'importe quel emplacement, sur presque tous les périphériques.

scheme_sever_webconsole_sm