Primeros pasos y prácticas recomendadas

Puede comenzar la configuración después de haber instalado con éxito ESET Security Management Center.

En primer lugar, abra ESMC Web Console en el navegador web e inicie sesión.

Familiarización con ESMC Web Console

Antes de comenzar la configuración inicial, le recomendamos que se familiarice con la Consola web de ESMC, ya que es la interfaz que utilizará para administrar los productos de seguridad de ESET. Nuestras tareas posteriores a la instalación le guiarán a lo largo de los pasos recomendados para obtener una experiencia de configuración óptima. Tras el primer inicio de sesión en la Consola web de ESMC, recomendamos ejecutar la tarea del cliente Actualización del sistema operativo en el ordenador en el que está instalado ESET Security Management Center.

Creación de la cuenta de usuario

Durante la instalación ha creado la cuenta de administrador predeterminada. Se recomienda guardar las credenciales de la cuenta de administrador en un lugar seguro y crear una nueva cuenta para administrar los clientes y configurar sus permisos.

Adición de ordenadores cliente, servidores y dispositivos móviles de la red a ESMC

Durante la instalación, puede elegir buscar ordenadores (clientes) en la red. Todos los clientes encontrados se mostrarán en la sección Ordenadores cuando inicie ESET Security Management Center. Si los clientes no se muestran en la sección Ordenadores, ejecute una tarea de Sincronización de grupos estáticos para buscar ordenadores y mostrarlos en grupos.

Despliegue de un agente

Una vez que se hayan encontrado los ordenadores cliente, implemente el agente en ellos. El agente permite la comunicación entre ESET Security Management Center y los clientes.

Instalación del producto de ESET (incluida la activación)

Para mantener sus clientes y su red protegidos, utilice la tarea Instalar software para instalar los productos de ESET.

Creación/edición de grupos

Le recomendamos que ordene los clientes en grupos, estáticos o dinámicos, en función de diversos criterios. Esto facilita la administración de los clientes y le ayuda a mantener una visión general de la red.

Creación de una política nueva

Las políticas se utilizan para aplicar configuraciones específicas de productos de seguridad de ESET a sus ordenadores cliente. Esto le permite evitar tener que configurar el producto de ESET en cada cliente manualmente. Una vez que haya creado una nueva política con la configuración personalizada, puede asignarla a un grupo (estático o dinámico) para aplicar su configuración personalizada a todos los ordenadores de ese grupo.

Asignación de una política a un grupo

Como se explicó anteriormente, para aplicar una política es necesario asignarla a un grupo. La política se aplicará a los ordenadores que pertenezcan al grupo. La directiva se aplica cada vez que un agente se conecta a ESMC Server.

Configuración de notificaciones y creación de informes

Para mantener una mejor visión general de las evoluciones en los ordenadores cliente en su entorno, se recomienda utilizar notificaciones e informes. Por ejemplo, si desea recibir una notificación cuando se produzca un evento específico o si desea ver o descargar un informe.

Copia de seguridad de la base de datos

Le recomendamos que haga una copia de su base de datos con regularidad para evitar la pérdida de datos.

Copia de seguridad de la autoridad certificadora y los certificados de iguales del servidor

Le recomendamos que exporte la autoridad certificadora del servidor y los certificados de iguales. Si necesita volver a instalar ESMC Server, puede usar la autoridad certificadora y los certificados de iguales del ESMC Server original y no tendrá que volver a instalar los ESET Management Agent en los ordenadores cliente.