Arquitectura

ESET Security Management Center es una nueva generación de sistema de administración remota y se diferencia considerablemente con respecto a las versiones anteriores de ERA. Puesto que la arquitectura es completamente diferente, ESET Security Management Center 7 solo es parcialmente compatible con ERA 6 y no existe compatibilidad con ERA 5. No obstante, se mantiene la compatibilidad con versiones anteriores de productos de seguridad de ESET.

Junto con el nuevo ESET Security Management Center, ESET ha desarrollado una nueva generación de productos de seguridad con un nuevo sistema de licencias.

Para realizar una implementación completa de la cartera de soluciones de seguridad de ESET, se deben instalar los siguientes componentes (plataformas Windows y Linux):

ESMC Server

ESMC Web Console

ESET Management Agent

Los siguientes componentes complementarios son opcionales, pero se recomienda instalarlos para un mejor rendimiento de la aplicación en la red:

Proxy

RD Sensor

Proxy HTTP Apache

Conector del dispositivo móvil

Los componentes de ESMC utilizan los certificados para comunicarse con ESMC Server. Obtenga más información sobre los certificados en ESMC en nuestro artículo de la base de conocimiento.