Red

Es esencial que los equipos de clientes y el Servidor ESMC administrados por ESMC tengan una conexión a Internet activa para llegar a los servidores de activación y el repositorio ESET. Si prefiere no tener clientes conectados directamente a Internet, puede usar un servidor proxy (no el mismo que Apache HTTP Proxy) para facilitar la comunicación con su red e Internet.

Los equipos administrados por ESMC deben estar conectados al mismo LAN y/o se deben encontrar en el mismo dominio de Active Directory que su Servidor ESMC. El Servidor ESMC debe ser visible para los equipos cliente. Además, los equipos cliente deben comunicarse con su Servidor ESMC para usar la implementación remota y la función de llamada de reactivación.

ESMC para Windows/Linux es compatible con los protocolos de Internet IPv4 y IPv6. El Aparato Virtual ESMC es compatible solo con IPv4.

Puertos usados

Si su red usa un firewall, consulte nuestra lista de posibles puertos de comunicación de red cuando están instalados ESET Security Management Center y sus componentes en su infraestructura.