Actualización del servidor de bases de datos

Siga las instrucciones a continuación para actualizar una instancia del Servidor Microsoft SQL a una versión más reciente que pueda usarse con una base de datos del Servidor ESMC:

1.Detenga todos los servicios del Servidor ESMC o Proxy ERA que se conecten al servidor de la base de datos que vaya a actualizar. Asimismo, detenga cualquier otra aplicación que pueda conectarse a su instancia de Microsoft SQL Server.

2.Realice una copia de seguridad de todas las bases de datos relevantes con seguridad antes de proseguir.

3.Realice la actualización del servidor de base de datos de acuerdo con las instrucciones del proveedor de la base de datos.

4.Inicie el servicio del Servidor ESMC y controle el rastreo de los registros para verificar que la conexión de la base de datos funcione correctamente.

Para obtener más información específica a su base de datos, consulte los siguientes sitios web:

Actualizar Servidor SQL https://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb677622.aspx (puede hacer clic en Otras versiones para obtener las instrucciones sobre una versión de Servidor SQL específico)

Actualizar Servidor MySQL (a la versión 5.6) http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/upgrading.html