Base de datos

ESET Security Management Center usa una base de datos para almacenar datos del cliente. Las secciones a continuación proporcionan detalles para la instalación, copia de seguridad, actualización y migración de la base de datos del Servidor ESMC(Servidor ERA o Servidor Proxy ERA 6.x, si ejecuta la versión 6.x):

Revise la compatibilidad y requisitos del sistema de la base de datos para el Servidor ESMC.

Si no tiene configurada una base de datos para usar con el Servidor ESMC, Microsoft SQL Server Express está incluido en el instalador.

Si Microsoft SQL Server está instalado en su sistema, verifique los requisitos a continuación para garantizar que la versión de Microsoft SQL Server es compatible con ESET Security Management Center. Si su versión no es compatible con Microsoft SQL Server, debe actualizar a una versión compatible.

details_hoverNOTA

El componente proxy ERA de la versión 6 es reemplazado por el servicio proxy de terceros debido a cambios en el protocolo de replicación del Agente. No migre la base de datos del proxy entre las versiones 6.x y 7.

¿Actualizará un entorno con Proxy ERA?

Uno de los requisitos previos de la instalación es tener Microsoft SQL Server instalado y configurado. Se debe cumplir con los siguientes requisitos:

Instalar Microsoft SQL Server 2008 R2 o posterior, como alternativa puede instalar Microsoft SQL Server 2008 R2 Express o posterior. Seleccione autenticación de Modo mixto durante la instalación.

Si ya tiene Microsoft SQL Server instalado, establezca la autenticación a Modo mixto (autenticación de SQL Server y autenticación de Windows). Para hacerlo, siga las instrucciones de este artículo de la base de conocimiento.

details_hoverNOTA

Si desea usar la autenticación de Windows para iniciar sesión en Microsoft SQL Server, siga los pasos que se detallan en este artículo de la base de conocimiento.

Permita las conexiones TCP/IP al SQL Server. Para hacerlo, siga las instrucciones de este artículo de la base de conocimiento desde la parte II. Permita las conexiones TCP/IP a la base de datos SQL.

details_hoverNOTA

Para configurar, administrar y gestionar Microsoft SQL Server (bases de datos y usuarios), descargue SQL Server Management Studio (SSMS).

Recomendamos que no instale SQL Server en un controlador de dominio (por ejemplo, si usa Windows SBS / Essentials). Recomendamos que instale ESET Security Management Center en un servidor diferente o que no seleccione el componente SQL Server Express durante la instalación (esto requiere que use un SQL Server o un MySQL existente para ejecutar la base de datos ESMC).