Intervalo de conexión de clientes

El intervalo predeterminado para la replicación del Agente ESET Management es de 60 segundos. Este valor debe ajustarse en base al tamaño de la infraestructura mediante políticas, luego de instalar ESET Security Management Center e implementar los Agentes ESET Management y productos de terminales ESET en los equipos cliente.

1.Consulte las Políticas en la Consola web ESMC.

2.Cree o edite una política existente para el ESET Management Agent.

details_hoverNOTA

Puede usar políticas predefinidas existentes, por ejemplo, la política Conexión - Conecta cada 20 minutos.

3.Haga clic en la política que desea modificar y, luego, haga clic en Políticas > Editar.

4.En la sección Configuración > Conexión, haga clic en Cambiar intervalo junto a Intervalo de conexión y ajústelo al valor deseado.

5.Haga clic en Guardare > Finalizar para guardar los cambios.

6.Asigne la política a todos los agentes.

Para obtener más información, lea nuestro Artículo de la base de conocimientos de ESET o consulte la Guía de administración.