Arquitectura

ESET Security Management Center es una nueva generación del sistema de administración remota y difiere significativamente de las versiones anteriores de ERA. Como la arquitectura es completamente diferente, ESET Security Management Center 7 es parcialmente compatible con ERA 6 y no hay compatibilidad retroactiva con ERA 5. Sin embargo, permanece la compatibilidad con versiones anteriores de los productos de seguridad de ESET.

Junto con el nuevo ESET Security Management Center, ESET también lanzó una nueva generación de productos de seguridad junto con un nuevo sistema de licencia.

Para realizar una implementación completa de la cartera de soluciones de seguridad de ESET, se debe instalar los siguientes componentes (plataforma de Windows y Linux):

Servidor ESMC

Consola web ESMC

Agente ESET Management

Los siguientes componentes de soporte son opcionales, pero se recomienda que los instale para obtener un mejor rendimiento de la aplicación en la red:

Proxy

RD Sensor

Apache HTTP Proxy

Conector de dispositivo móvil

Los componentes de ESMC usan certificados para comunicarse con el servidor de ESMC. Obtenga más información sobre los certificados de ESMC en nuestro artículo de la base de conocimiento.