Windows-Anleitung (All-in-One-Installationsprogramm)

Wenn das ESMC All-in-One-Installationsprogramm auf Ihrem lokalen Laufwerk gespeichert ist, können Sie den Apache HTTP Proxy mit dieser Methode schnell auf die aktuelle Version aktualisieren. Falls Sie das Installationsprogramm nicht zur Hand haben, ist ein manuelles Upgrade von Apache HTTP Proxy schneller.

1.Sichern Sie die folgenden Dateien:

C:\Programme\Apache HTTP Proxy\conf\httpd.conf

C:\Programme\Apache HTTP Proxy\bin\password.file

C:\Programme\Apache HTTP Proxy\bin\group.file

2.Halten Sie den ApacheHttpProxy-Dienst an, indem Sie eine Eingabeaufforderung als Administrator öffnen und den folgenden Befehl ausführen:

sc stop ApacheHttpProxy

3.Starten Sie das All-in-One-Installationsprogramm, indem Sie auf die Datei setup.exe doppelklicken. Klicken Sie im Willkommensbildschirm auf Weiter.

4.Wählen Sie Installation/Upgrade von Apache HTTP Proxy (Mirror-Ersatz) aus und klicken Sie auf Weiter.

package_installation_select

Akzeptieren Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf Weiter. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen, und klicken Sie dann auf Fertig stellen.

Falls Sie Benutzername und Passwort für den Zugriff auf Ihren Apache HTTP Proxy verwenden (Thema Apache HTTP Proxy-Installation), ersetzen Sie den folgenden Codeblock:

<Proxy *>
 Deny from all
</Proxy>

durch diesen Code (aus der Sicherung der Datei httpd.conf, die Sie in Schritt 1 angelegt haben):

<Proxy *>
 AuthType Basic
 AuthName "Password Required"
 AuthUserFile password.file
 AuthGroupFile group.file
 Require group usergroup
 Order deny,allow
 Deny from all
 Allow from all
</Proxy>

Wenn Sie in Ihrer vorherigen Installation von Apache HTTP Proxy weitere Anpassungen an der Datei httpd.conf vorgenommen haben, können Sie diese Änderungen aus der gesicherten Datei httpd.conf in die neue (aktualisierte) Datei httpd.conf kopieren.

5.Speichern Sie Ihre Änderungen und starten Sie den ApacheHttpProxy-Dienst, indem Sie den folgenden Befehl in einer Eingabeaufforderung mit erhöhten Rechten ausführen:

sc start ApacheHttpProxy

6.Testen Sie die Verbindung zum Apache HTTP Proxy, indem Sie die folgende URL in Ihrem Browser öffnen:

http://[IP-Adresse]:3128/index.html

Beachten Sie die Apache HTTP Proxy-Logdateien, falls ein Problem auftritt.