Deinstallation des alten ESMC Servers

Bei der Deinstallation Ihres alten ESMC Servers/MDM haben Sie verschiedene Optionen zur Auswahl:

validation-status-icon-warning WICHTIG

Stellen Sie sicher, dass Ihr neuer ESMC Server/MDM funktioniert und dass sich die Clientcomputer und Mobilgeräte korrekt mit Ihrem neuen ESMC verbinden.

1.Falls Sie das BS behalten und wiederverwenden möchten, können Sie die alte ERA/ESMC MDM-Version deinstallieren. Vorher sollten Sie jedoch Folgendes beachten:

Planen Sie einen Neustart Ihres Servers nach der Deinstallation

Stellen Sie sicher, dass die restlichen ESMC-Komponenten deinstalliert wurden (inklusive ESET Management Agent, Rogue Detection Sensor usw.)

Deinstallieren Sie Ihre Datenbank nur, wenn keine andere Software diese Datenbank verwendet.

2.Sie können das Laufwerk mit dem alten ESMC Server formatieren. Dabei werden jedoch alle Daten auf dem Laufwerk gelöscht, inklusive Betriebssystem. Dies ist die einfachste Lösung, um ERA/ESMC/MDM zu entfernen.