Log-Dateien

Jede ESET Security Management Center-Komponente erstellt Logs. Die ESMC-Komponenten schreiben Informationen zu bestimmten Ereignissen in die Log-Dateien. Der Speicherort der Log-Dateien hängt von der jeweiligen Komponente ab. Hier finden Sie eine Liste der Speicherorte von Log-Dateien:

Windows

ESMC Server

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Server\EraServerApplicationData\Logs\

ESET Management Agent

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs\

ESMC-Web-Konsole und Apache Tomcat

C:\Program Files\Apache Software Foundation\[ Tomcat Ordner ]\Logs

Siehe auch https://tomcat.apache.org/tomcat-7.0-doc/logging.html

Mobile Device Connector

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\MDMCore\Logs\

Rogue Detection Sensor

C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\

Apache HTTP Proxy

C:\Programme\Apache HTTP Proxy\logs\
C:\Programme\Apache HTTP Proxy\logs\errorlog

auf älteren Windows-Betriebssystemen

C:\Dokumente und Einstellungen\Alle Benutzer\Anwendungsdaten\ESET\...

details_hoverHINWEIS

C:\ProgramData ist standardmäßig ausgeblendet. hmtoggle_plus0 Um den Ordner anzuzeigen...

Linux

ESMC Server

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

ESET Management Agent

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraAgentInstaller.log

Mobile Device Connector

/var/log/eset/RemoteAdministrator/MDMCore/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/MDMCore/Proxy/

Apache HTTP Proxy

/var/log/httpd/

ESMC-Web-Konsole und Apache Tomcat

/var/log/tomcat7/ oder /var/log/tomcat8/

Siehe auch https://tomcat.apache.org/tomcat-7.0-doc/logging.html

ESMC RD Sensor

/var/log/eset/RogueDetectionSensor/

Virtuelle ESMC-Appliance

Konfiguration der ESMC-VA

/root/appliance-configuration-log.txt

ESMC Server

/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

Apache HTTP Proxy

/var/log/httpd

macOS

/Library/Application Support/com.eset.remoteadministrator.agent/Logs/

/Users/%user%/Library/Logs/EraAgentInstaller.log