Installation in Microsoft Azure

Für Benutzer, die eine verwaltete Lösung gegenüber einer selbstverwalteten lokalen ESMC-Installation bevorzugen, bietet ESET ESET Security Management Center für die Microsoft Azure-Cloud-Plattform an.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Knowledgebase:

Erste Schritte mit ESET Security Management Center (ESMC) - Azure

ESET Security Management Center VM für Microsoft Azure—FAQ

Sie können ESET Security Management Center 7 in Azure installieren, indem Sie die Schritte in diesem Knowledgebase-Artikel ausführen und das ESMC 7 All-in-One-Installationsprogramm verwenden. Alternativ können Sie ERA 6.x in Azure installieren und anschließend ein Upgrade auf ESMC 7 durchführen.