Rogue Detection Sensor-Installation

Befolgen Sie diese Schritte, um RD Sensor unter Windows zu installieren:

1.Besuchen Sie den ESET Security Management Center-Downloadbereich, um ein eigenständiges Installationsprogramm für ESMC-Komponenten herunterzuladen.

2.Vergewissern Sie sich, dass alle Voraussetzungen erfüllt sind.

3.Doppelklicken Sie auf die RD Sensor-Installationsdatei, um die Installation zu beginnen.

4.Akzeptieren Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf Weiter.

5.Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Am Produktverbesserungsprogramm teilnehmen, falls Sie der Übertragung von Absturzberichten und Telemetriedaten an ESET nicht zustimmen. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktiviert lassen, werden Telemetriedaten und Absturzberichte an ESET übertragen.

6.Wählen sie den Speicherort zum Installieren von RD Sensor aus und klicken Sie auf Weiter > Installieren.