Client-Verbindungsintervall

Das Standard-Replikationsintervall des ESET Management Agenten beträgt 60 Sekunden. Passen Sie diesen Wert mithilfe von Policies an die Größe Ihrer Infrastruktur an, nachdem Sie ESET Security Management Center installiert und die ESET Management Agenten und ESET-Endpunktprodukte auf die Clientcomputer verteilt haben.

1.Navigieren Sie in derESMC-Web-Konsole zu Policies.

2.Erstellen oder bearbeiten Sie eine Policy für ESET Management Agent.

details_hoverHINWEIS

Sie können vordefinierte Policies verwenden, z. B. die Policy Verbindung – Alle 20 Minuten verbinden.

3.Klicken Sie auf die Policy, die Sie bearbeiten möchten, und dann auf Policies > Bearbeiten.

4.Klicken Sie im Bereich Einstellungen > Verbindung auf Intervall ändern neben Verbindungsintervall, und wählen Sie den gewünschten Wert aus.

5.Klicken Sie auf Speichern > Fertig stellen, um Ihre Änderungen zu übermitteln.

6.Weisen Sie die Policy an alle Agenten zu.

Weitere Informationen finden Sie in unserem ESET Knowledgebase-Artikel oder im Administratorhandbuch.