Web-Konsole

Die ESMC-Web-Konsole ist eine webbasierte Benutzeroberfläche, mit der Sie die ESET-Sicherheitslösungen in Ihrer Umgebung verwalten können. Sie bietet eine Übersicht über den Status der Clients im Netzwerk und kann zur Remote-Bereitstellung von ESET-Lösungen auf unverwalteten Computern verwendet werden. Der Zugriff auf die Web-Konsole erfolgt über einen Browser (siehe Unterstützte Webbrowser). Wenn Sie den Zugriff über das Internet auf den Webserver zulassen, können Sie ESET Security Management Center von nahezu jedem beliebigen Standort und Gerät aus verwenden.

scheme_sever_webconsole_sm