Häufig gestellte Fragen zur virtuellen ESMC-Appliance

In diesem Kapitel werden einige der häufigsten Fragen und Probleme behandelt. Klicken Sie auf die jeweilige Themenüberschrift, um Hilfestellung bei der Lösung Ihres Problems zu erhalten:

Wie finde ich heraus, welche ESMC-Komponenten installiert sind?

Aktivieren der Ping-Funktion für die virtuelle ESMC-Appliance

Muss ich weitere Komponenten zu meiner ESMC-VA hinzufügen?

Wie kann ich den Apache HTTP-Proxy nach der Ausgangskonfiguration in meiner ESMC-VA aktivieren?

Wie kann ich LDAP so konfigurieren, dass statische Gruppen auf der ESMC-VA synchronisiert werden?

Wie kann ich ein vergessenes Passwort für die ESMC-VA wiederherstellen?

Wie kann ich die ESMC-Datenbankverbindungszeichenfolge ändern?

Wie kann ich den Hyper-V Server für den RD Sensor einrichten?

Wie kann ich die Portnummern für die virtuelle ESMC-Appliance ändern?

Wie kann ich mehr Arbeitsspeicher für MySQL Server zuweisen?

Beim Ausführen von ESMC auf Hyper-V Server 2012 R2 treten Probleme auf

Wie kann ich die Leistung von Oracle VirtualBox verbessern?

Wie kann ich den YUM-Befehl für den HTTP-Proxy aktivieren?

Aktualisieren des Betriebssystems auf einem Computer, auf dem der ESMC VA Server ausgeführt wird

SELinux permanent deaktivieren

Neu starten der Verwaltungskonsole für die virtuelle Appliance

Proxy für Agenten-Verbindungen verwenden

Aktivieren des Hardwarebestands auf älteren virtuellen Appliances (6.x)

Aktivieren von SSH

Wenn Sie Ihr Problem nicht in der oben aufgeführten Liste der Hilfeseiten finden, suchen Sie es auf den ESET Security Management Center-Hilfeseiten über ein Schlagwort oder eine Formulierung zu Ihrem Problem.

Wenn Sie die Lösung für Ihr Problem bzw. die Antwort auf Ihre Frage nicht auf den Hilfeseiten finden können, steht Ihnen auch unsere regelmäßig aktualisierte Online-Knowledgebase zur Verfügung.

Falls erforderlich, können Sie sich mit Ihren Fragen und Problemen auch direkt an die Online-Supportzentrale wenden. Sie finden das Kontaktformular in der ESMC-Web-Konsole unter Hilfe > Support kontaktieren.