Wiederherstellen eines vergessenen Passworts für die ESMC-VA

Starten Sie Ihre ESMC-VA im Einzelbenutzermodus. Anweisungen finden Sie in der CentOS 7-Dokumentation. Falls Sie ein Upgrade von einer ERA-VA auf die ESMC-VA unter CentOS 6 ausgeführt haben, beachten Sie die CentOS 6-Dokumentation. Wenn Sie die Befehlszeile im Einzelbenutzermodus gestartet haben, können Sie Ihr root-Passwort mit dem Befehl passwd.