ESMC -VA: Implementierungsphasen und Wartung

Die Implementierung der virtuellen ESMC-Appliance umfasst die folgenden Phasen, die für eine erfolgreiche Bereitstellung und Konfiguration abgeschlossen werden müssen:

1.Bereitstellung der ESMC-Appliance – Die Bereitstellung der OVA-Datei für die virtuelle ESMC-Appliance auf Ihrem Hypervisor.

2.ESMC Konfiguration der virtuellen ERA-Appliance – Die Konfiguration im Anschluss an die Bereitstellung erfolgt über die Weboberfläche der ESMC-VA. Auf dieser Konfigurationsseite können Sie den Appliance-Typ auswählen und Details und Eigenschaften eingeben, die für den Betrieb des jeweiligen ESMC-VA-Typs benötigt werden.

Die weitere Konfiguration und Verwaltung erfolgt über die textbasierte Benutzerschnittstelle bzw. über Webmin:

1.Verwaltungskonsole für die virtuelle ESMC-Appliance - Wartungsoptionen wie z. B. Sicherung und Wiederherstellung, Passwortänderungen, Zurücksetzen der Werkseinstellungen usw.

2.Webmin-Verwaltungsoberfläche – Vereinfacht die Verwaltung Ihrer ESMC-VA.

Prozeduren für Upgrade, Migration und Notfallwiederherstellung:

ESMC-VA-Upgrade/Migration - Dieser Abschnitt enthält Details und eine schrittweise Anleitung, falls Sie ein Upgrade Ihrer ESMC-VA auf die aktuelle Version ausführen möchten. Für eine Migration Ihrer ESMC-VA gelten dieselben Schritte.

ESMC-VA-Notfallwiederherstellung - Führen Sie diese Prozedur aus, falls Ihre ESMC-VA nicht mehr funktioniert und Sie das Problem nicht beheben können oder falls Sie nicht in der Lage sind, eine defekte ESMC-VA-Instanz wiederherzustellen.