Konfiguration der virtuellen ESMC-Appliance

Sie können die virtuelle ESMC-Appliance (ESMC-VA) schnell und einfach über die Weboberfläche konfigurieren. Sie benötigen einen DHCP-Server in Ihrem Netzwerk, damit die ESMC-VA automatisch eine IP-Adresse erhält, die wiederum erforderlich ist, um auf die ESMC-VA-Konfigurationsweboberfläche zuzugreifen.

note

Hinweis

Wenn Sie keinen DHCP-Server in Ihrem Netzwerk verwenden, müssen Sie eine statische IP-Adresse für die ESMC-VA festlegen.

Nachdem Sie die VM der virtuellen ESMC-Appliance bereitgestellt haben, müssen Sie auswählen, welchen ESMC-Appliance-Typ Sie ausführen möchten. Wählen Sie im Dropdown-Menü in Ihrem Webbrowser den ESMC-Appliance-Typ aus, der auf der VM ausgeführt werden soll, und konfigurieren Sie ihn. Klicken Sie unten auf den entsprechenden Link, um Konfigurationsanweisungen für die verschiedenen Appliance-Typen anzuzeigen:

ESMC Server-Appliance

ESMC-MDM-Appliance

VA_web_select