Hipervisores compatibles

El dispositivo virtual de ESMC (esmc_appliance.ova y esmc_vagenthost.ova) e un dispositivo de la familia de hardware virtual vmx-07. La siguiente tabla contiene los hipervisores compatibles con distintos tipos de dispositivo virtual de ESMC:

Hipervisor

Versión

Dispositivo ESMC Server

Dispositivo ESMC MDM

Dispositivo ESMC VAgentHost

VMware vSphere/ESXi

5.0 y más recientes

x

x

x

VMware Workstation

9 y más recientes

x

x

N/A

VMware Player

7 y más recientes

x

x

N/D

Microsoft Hyper-V

Server 2012 y 2012 R2

x

x

N/D

Oracle VirtualBox

4.3.24 y más recientes

x

x

N/A

Citrix

7.0 y más recientes

x

x

x

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Se recomienda utilizar un servidor DHCP en la red para asignar una dirección IP al dispositivo virtual de ESMC. Esta dirección IP es necesaria para acceder a la interfaz web de configuración del dispositivo virtual de ESMC. Si no dispone de un servidor DHCP en su red, tendrá que Configurar la dirección IP estática.