Acerca de la ayuda

Esta guía, la Guía de implementación de VA, contiene instrucciones sobre cómo implementar y configurar el dispositivo virtual de ESMC (ESMC VA). Está destinada a toda aquella persona que quiera implementar, gestionar y actualizar ESMC VA.

Por motivos de coherencia y para ayudar a evitar confusiones, la terminología empleada en esta guía se basa en los nombres de parámetros de ESET Security Management Center. Además, utilizamos una serie de símbolos uniformes para destacar temas de interés o importancia especial.

icon_details_hoverNOTA

Una nota es simplemente una breve observación. A pesar de que puede omitirlas, las notas contienen información valiosa como características específicas o un enlace a un tema relacionado.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Esta información requiere su atención y no se recomienda omitirla. Normalmente proporciona información que no resulta esencial, pero sí significativa.

validation-status-icon-error ADVERTENCIA

Se trata de información esencial que debe tratar con más cuidado. Las advertencias se incluyen específicamente para evitar que cometa errores potencialmente peligrosos. Lea y comprenda el texto colocado en indicadores de advertencia, ya que hace referencia a una configuración del sistema muy delicada o a algún aspecto del sistema que conlleva ciertos riesgos.

Convención

Significado

Negrita

Nombre de elementos de la interfaz, como recuadros y botones de opción.

Cursiva

Marcadores de posición de información que debe proporcionar. Por ejemplo, nombre de archivo o ruta de acceso significa que debe escribir la ruta de acceso real o un nombre de un archivo.

Courier New

Ejemplos de código o comandos.

Hipervínculo

Permite acceder de un modo rápido y sencillo a temas con referencias cruzadas o a una ubicación web externa. Los hipervínculos aparecen resaltados en color azul, y pueden estar subrayados.

%ProgramFiles%

El directorio del sistema operativo Windows que contiene los programas instalados de Windows y otros desarrolladores.

La ayuda en línea es la fuente principal de contenido de ayuda. Siempre que tenga una conexión a Internet activa se mostrará la versión más reciente de la ayuda en línea. Las páginas de ayuda en línea de ESET Security Management Center incluyen tres pestañas activas en el encabezado de navegación superior: Instalación/Actualización, Administración e Implementación del dispositivo virtual.

Los temas de esta guía están divididos en diversos capítulos y subcapítulos. Puede buscar información pertinente desde el campo Buscar situado en la parte superior.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Cuando abra una guía del usuario desde la barra de navegación situada en la parte superior de la página, la búsqueda estará limitada al contenido de dicha guía. Por ejemplo, si abre la guía del administrador, los temas de Instalación/Actualización e Implementación del dispositivo virtual no se incluirán en los resultados de la búsqueda.

La base de conocimientos de ESET contiene respuestas a las preguntas más frecuentes y posibles soluciones a diferentes problemas. La actualización periódica por parte de los especialistas técnicos de ESET convierte a esta base de conocimientos en la herramienta más potente para resolver diversos problemas.

El foro de ESET ofrece a los usuarios de ESET una forma sencilla de obtener ayuda y ayudar a otras personas. Podrá publicar cualquier problema o pregunta relacionados con sus productos de ESET.

Tiene la posibilidad de evaluar y comentar un tema concreto de la ayuda; para ello, haga clic en el vínculo ¿Le ha resultado útil esta información? o en Evalúe este artículo: Útil/No útil en la base de conocimientos de ESET, debajo de la página de ayuda.