Upgrade / Migration der ESMC-VA

Mit den folgenden Anweisungen können Sie Ihre ERA-VA auf die neueste Version aktualisieren oder Ihre ESMC-VA migrieren.

1.Laden Sie die neueste Version von esmc_appliance.ovaoder esmc_appliance.vhd.zip herunter, falls Sie Microsoft Hyper-V verwenden.

2.Stellen Sie eine neue ESMC-VA bereit. Anweisungen finden Sie unter Bereitstellungsprozess für die ESMC-Appliance. Konfigurieren Sie die neue ESMC-VA noch nicht über die Weboberfläche.

3.Führen Sie einen Datenbank-Pull von Ihrer ERA / ESMC-VA aus. Eine komplette Anleitung finden Sie unter Datenbank-Pull von einem anderen Server ausführen.

4.Konfigurieren Sie die virtuelle ESMC-Appliance über die Weboberfläche.

Falls Sie die IP-Adresse des ESMC Servers geändert haben, erstellen Sie eine Policy auf Ihrer ERA / ESMC-VA, um eine neue IP-Adresse für den ESMC Server festzulegen und allen Computern zuzuweisen. Warten Sie, bis die Policy auf alle ESET Management Agenten verteilt wurde.

icon_details_hoverHINWEIS

Stellen Sie sicher, dass sich Ihre neue ESMC-VA gleich verhält wie die alte Instanz. Alle Daten müssen vorhanden sein, und die Clients müssen sich mit dem neuen Server verbinden.