工作概觀

工作中,您可以看到進度指示器欄狀態圖示以及每個已建立工作的詳細資訊

important

重要

您必須建立一個觸發以執行用戶端工作。

ct_drill_down

按一下工作可採取進一步的工作動作:

details_default顯示詳細資料

檢視 [工作詳細資料]:摘要、執行、觸發 (觸發詳細資料僅適用於用戶端工作)。

icon_tags 標籤

編輯標籤 (指派、取消指派、建立、刪除)。

edit_default 編輯

編輯所選工作。如果您只想要進行微幅調整,編輯現有工作會很有幫助。如需進行更多的唯一工作,建議您建立一個新工作。

duplicate_default 複製

根據選取的工作建立新增工作,此複製需要新名稱。

play_default 立即執行

僅限伺服器工作:執行所選伺服器工作。

restart_default 執行於

僅限用戶端工作:新增新觸發,然後為此用戶端工作選取目標電腦或群組。

manage_default 無法重新執行

僅限用戶端工作:建立新觸發,且上一個工作執行期間故障的所有電腦皆設為目標。如果需要,您可以編輯工作設定,或按一下 [完成] 以重新執行未變更的工作。

delete_default 刪除

完全移除所選的工作。

如果工作在建立後,於排定開始的時間前遭到刪除,則系統會刪除此工作,並且將不會執行且永遠不會開始此工作。

如果工作在排定要執行之後刪除,此工作會完成,但資訊不會顯示在 Web 主控台中。

play_default 排除

僅限用戶端工作:您可以從工作執行結果中選取,並在必要時採取進一步動作,請參閱工作詳細資料以獲得更多詳情。

move_default 存取 群組

將工作移至不同的靜態群組。

過濾器及配置自訂

您可以自訂目前的 Web Console 畫面檢視:

管理側邊面板及主要表格

新增過濾器及過濾預設集。 您可以使用標籤來過濾顯示的項目。