Présentation de ESET Security Management Center

Bienvenue dans ESET Security Management Center (ESMC) version 7.2 . ESET Security Management Center vous permet de gérer des produits ESET sur des stations de travail, des serveurs et des appareils mobiles dans un environnement en réseau à partir d'un emplacement central. Grâce à la console Web de ESET Security Management Center (console Web de ESMC), vous pouvez déployer les solutions ESET, gérer des tâches, appliquer les politiques de sécurité, surveiller l'état du système et répondre rapidement aux problèmes ou réagir aux détections sur les ordinateurs à distance. Voir aussi la section Aperçu des éléments d'infrastructure de l'architecture de ESMC, Démarrage avec la console Web de ESMC et Environnements d'attribution de bureau pris en charge.

ESMC est constitué des composants suivants :

Serveur ESMC : le serveur ESMC peut être installé sur des serveurs Windows et Linux. Il est également proposé sous la forme d'un appareil virtuel. Il gère les communications avec les agents, collecte les données d'application et les stocke dans la base de données.

La console Web de ESMC : la console Web de ESMC remplace la console ERA des anciennes versions anciennes (v5) et constitue l'interface principale qui permet d'administrer les ordinateurs clients de votre environnement. La console affiche une vue d'ensemble de l'état des clients sur le réseau et permet de déployer à distance les solutions ESET sur des ordinateurs non administrés. Une fois le serveur ESET Security Management Center (serveur ESMC) installé, vous pouvez accéder à la console Web à l'aide de votre navigateur Web. Si vous décidez de rendre le serveur Web disponible via Internet, vous pouvez utiliser ESMC à partir de presque n'importe quel emplacement ou périphérique disposant d'une connexion Internet.

ESET Management Agent : l'agent ESET Management facilite la communication entre le serveur ESMC et les ordinateurs clients. Vous devez installer l'agent sur l'ordinateur client pour établir une communication entre ce dernier et le serveur ESMC. Dans la mesure où l'agent ESET Management est situé sur l'ordinateur client et peut stocker plusieurs scénarios de sécurité, son utilisation réduit considérablement le délai de réaction face aux nouvelles détections. À l'aide de la console Web de ESMC, vous pouvez déployer l'agent ESET Management sur des ordinateurs non gérés qui ont été reconnus par Active Directory ou ESET Rogue Detection Sensor. Vous pouvez également installer manuellement l'agent ESET Management sur les ordinateurs clients, si nécessaire.

Rogue Detection Sensor : ESMC Rogue Detection (RD) Sensor détecte les ordinateurs non administrés présents sur le réseau et envoie des informations à leur sujet au serveur ESMC. Vous pouvez ainsi ajouter facilement de nouveaux ordinateurs clients à votre réseau sécurisé. RD Sensor mémorise les ordinateurs qui ont été détectés et n'envoie pas deux fois les mêmes informations.

Mandataire HTTP Apache : Il s'agit d'un service qui peut être utilisé de pair avec ESET Security Management Center pour :

oDistribuer des mises à jour aux ordinateurs client et des progiciels d'installation à l'agent ESET Management.

oTransmettre la communication des agents ESET Management au serveur ESMC.

Connecteur de périphérique mobile : composant qui permet de gérer les périphériques mobiles avec ESET Security Management Center, ce qui vous permet de gérer les périphériques mobiles (Android et iOS) et de gérer ESET Endpoint Security pour Android.

L'appareil virtuel ESMC : L'AV ESMC est offert aux utilisateurs qui veulent exécuter ESET Security Management Center (ESMC) dans un environnement virtualisé.

Hôte de l’agent virtuel ESET Security Management Center : composant d'ESET Security Management Center qui virtualise les entités de l'agent pour permettre la gestion des machines virtuelles sans agent. Cette solution active l'automatisation, l'utilisation des groupes dynamiques et le même niveau de gestion des tâches que l'agent ESET Management sur les ordinateurs physiques. L'agent virtuel collecte les informations des machines virtuelles et les envoie au serveur ESMC.

Outil Miroir : l'outil Miroir est nécessaire pour les mises à jour des modules hors ligne. Si vos ordinateurs clients ne disposent pas d'une connexion Internet, vous pouvez utiliser l'outil Miroir pour télécharger les fichiers de mise à jour depuis les serveurs de mise à jour ESET et les stocker localement.

Assistant de migration : L'assistant de migration est conçu pour vous aider à migrer de ERA 5 vers ESMC 7. L'assistant de migration est une application autonome qui utilise un assistant qui simplifie la migration des données de ERA 5.x dans une base de données intermédiaire et leur importation dans ESMC 7.

ESET Remote Deployment Tool : Cet outil vous permet de déployer des paquets tout-en-un créés dans la console Web de ESMC. C'est un moyen pratique de distribuer l'agent ESET Management avec un produit ESET à des ordinateurs sur un réseau.

Compte d’entreprise ESET : Le nouveau portail de licences pour les produits ESET vous permet de gérer les licences. Reportez-vous à la section ESET Business Account de ce document pour obtenir des instructions sur l'activation de votre produit ou consultez le Guide de l'utilisateur de ESET Business Account pour en savoir plus sur l'utilisation de ESET Business Account. Si vous possédez déjà un nom d’utilisateur et un mot de passe fournis par ESET et que vous voulez les convertir en clé de licence, consultez la section Convertir les informations d’identification de licence héritée.

ESET Enterprise Inspector : il s'agit d'un système complet de détection et d'intervention pour terminaux comprenant des fonctionnalités telles que la détection d'incidents, la gestion et le traitement d'incidents, la collecte de données, les indicateurs de détection de compromission, la détection d'anomalies et les violations de règles.