Leyenda de los iconos

Esta es una colección de iconos utilizados en ESMC Web Console con su descripción. Algunos de los iconos describen acciones, tipos de elementos o el estado actual. La mayoría de los iconos se muestran en uno de los tres colores para indicar la accesibilidad de un elemento:

details_default Icono predeterminado: acción disponible

details_hover Icono azul: elemento resaltado cuando pasa sobre él el puntero del ratón

details_disabled Icono gris: acción no disponible

Icono de estado

Descripciones

details_default details_hover details_disabled

Mostrar detalles: información detallada sobre el dispositivo cliente.

add_new_default add_new_hover add_new_disabled

Agregar nuevo: para agregar nuevos dispositivos.

Nueva tarea: para agregar una nueva tarea.

Nueva notificación: para agregar una nueva notificación.

Nuevos grupos estáticos/dinámicos: para agregar nuevos grupos

edit_default edit_hover edit_disabled

Modificar: puede modificar las tareas, notificaciones, plantillas de informes, grupos, políticas, etc. que cree.

duplicate_default duplicate_hover duplicate_disabled

Duplicar - le permite crear una nueva política basada en la política existente que haya seleccionado; se necesita un nombre nuevo para el duplicado.

move_default move_hover move_disabled

Mover: ordenadores, políticas o grupos estáticos o dinámicos.
Grupo de acceso: para mover el elemento a un grupo estático diferente.

delete_default delete_hover delete_disabled

Eliminar: quita el cliente, grupo, etc. seleccionados por completo.

rename_default rename_hover rename_disabled

Cambiar nombre de varios elementos: si selecciona varios elementos, puede cambiarles el nombre uno a uno en una lista o utilizar la búsqueda de expresiones regulares (Regex) y sustituir varios elementos a la vez.

scan_default scan_hover scan_disabled

Análisis: al utilizar esta opción se ejecutará la tarea Análisis a petición en el cliente que haya notificado la detección.

update_default update_hover update_disabled

Actualizar módulos: al utilizar esta opción se ejecutará la tarea Actualización de módulos (activa una actualización de forma manual).

mobile_default mobile_hover mobile_disabled

Ejecutar tarea para dispositivos móviles.

enroll_default enroll_hover enroll_disabled

Inscribir de nuevo: abre la ventana Agregar dispositivo móvil por correo electrónico.

unlock_default unlock_hover unlock_disabled

Desbloquear: el dispositivo se desbloqueará.

lock_default lock_hover lock_disabled

Bloquear: el dispositivo se bloqueará cuando se detecte actividad sospechosa o esté marcado como desaparecido.

locate_default locate_hover locate_disabled

Buscar: si desea solicitar las coordenadas GPS de su dispositivo móvil.

siren_default siren_hover siren_disabled

Sirena: activa una potente sirena de forma remota, la sirena sonará aunque el dispositivo esté en silencio.

remove_default remove_hover remove_disabled

Borrar: todos los datos almacenados en el dispositivo se borrarán de forma permanente.

restart_default restart_hover restart_disabled

Reiniciar: si selecciona un ordenador y pulsa Reiniciar, el dispositivo se reiniciará.
Restaurar: para restaurar un archivo en cuarentena en su ubicación original.

disable_default disable_hover disable_disabled

Apagar: si selecciona un ordenador y hace clic en Reiniciar > Apagar, el dispositivo se apagará.

Desactivar productos

play_default play_hover play_disabled

Ejecutar tarea: seleccione una tarea y configure el desencadenador y la aceleración (opcional) de esta tarea. La tarea se pone en la cola de acuerdo con los parámetros de la tarea. Esta opción desencadena inmediatamente una tarea existente que usted selecciona de una lista de tareas disponibles.

clock_default clock_hover clock_disabled

Últimas tareas utilizadas: muestra las últimas tareas utilizadas. Puede hacer clic en una tarea para volver a ejecutarla.

mn_icn_user_normal mn_icn_user_hover mn_icn_user_disabled

Asignar usuario: para asignar un usuario a un dispositivo. Puede administrar los usuarios en Usuarios del ordenador.

manage_default manage_hover manage_disabled

Administrar políticas: una política también se puede asignar directamente a uno o varios clientes, no solo a un grupo. Seleccione esta opción para asignar la política a los clientes seleccionados.

wakeup_default wakeup_hover wakeup_disabled

Enviar llamada de activación: ESMC Server ejecuta la replicación instantánea de ESET Management Agent en un equipo cliente a través de EPNS. Esto es útil cuando no quiere esperar al intervalo regular en el que el ESET Management Agent se conecta al ESMC Server. Por ejemplo cuando desea ejecutar una tarea del cliente de inmediato en los clientes o si desea aplicar de inmediato una política.

deploy_default deploy_hover deploy_disabled

Implementar agente: con esta opción puede crear una nueva tarea del servidor.

mn_icn_connect_normal mn_icn_connect_hover mn_icn_connect_disabled

Conectar: para generar y descargar un archivo .rdp que le permitirá conectarse al dispositivo de destino a través del Protocolo de escritorio remoto.

icon_mute

unmute_default unmute_hover unmute_disabled

Silencio: si selecciona un ordenador y pulsa Silencio, el agente de este cliente dejará de informar a ESMC; solo agregará la información. En la columna Silenciado se muestra un icono de silencioicon_mute junto al nombre del ordenador.
Cuando se desactiva el silencio haciendo clic en Quitar silencio, el ordenador que estaba silenciado volverá a informar y se restaura la comunicación entre ESMC y el cliente.

remove_default remove_hover remove_disabled

Desactivar: para desactivar o quitar el ajuste o la selección.

edit_default edit_hover edit_disabled

Asignar: asigne una política a clientes o grupos.

import_default import_hover import_disabled

Importar: seleccione los Informes, las Políticas o la Clave pública que quiera importar.

export_default export_hover export_disabled

Exportar: seleccione los Informes, las Políticas o el Certificado de igual que quiere exportar.

icon_tags icon_tags_hover icon_tags_disabled

Etiquetas - Edite las etiquetas (puede asignar, cancelar la asignación, crear y eliminar).

icon_static_group

Grupo estático

icon_dynamic_group

Grupo dinámico

icon_no_apply_policy

No aplicar el indicador de política

icon_apply_policy

Aplicar el indicador de política

icon_force_policy

Forzar el indicador de política

icon_computer

Escritorio

icon_vm

Máquina virtual (sin agente)

mobile_default

Móvil

icon_server

Servidor

icon_file_server

Servidor de archivos

icon_mail_server

Servidor de correo

icon_gateway

Servidor de puerta de enlace

icon_collaboration_server

Servidor de colaboración

icon_agent

Agente

icon_mdc

Conector del dispositivo móvil

icon_rds

Rogue Detection Sensor

icon_vma

Host del agente virtual

icon_proxy

ERA 6.x Proxy

icon_era_server

ESMC Server

icon_share_local_cache

Caché local compartida

icon_vah

Dispositivo de seguridad virtual

icon_eia

Agente de Enterprise Inspector

icon_eis

Servidor de Enterprise Inspector

efde_icon

ESET Full Disk Encryption